Pilzgeist
einfach, vegetarisch
Menge: 2 Portionen
1 Schälchen Champignons, braun
1 Zwiebel
etwas Salz und Pfeffer
etwas Kurkuma, optional
etwas Olivenöl
etwas Olivenöl (Steinpilzolivenöl)
etwas Petersilie
1 Glas Kapern
2 Esslöffel, gehäuft Walnüsse
1 Flasche Cremefine für Pilze
Die braunen Champignons erst in den heißen Ölen mit Zwiebel anbraten. Dann Cremefine dazugeben.
Alles mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Petersilie, Kapern und die Walnüsse dazugeben.
Das Gericht etwa 10-15 Minuten köcheln lassen.
Als Beilage Kuko Pilz Reis
Arbeitszeit: etwa 5 Minuten
Kochzeit: etwa 15-20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
einfach, vegetarisch
Menge: 2 Portionen
1 Schälchen Champignons, braun
1 Zwiebel
etwas Salz und Pfeffer
etwas Kurkuma, optional
etwas Olivenöl
etwas Olivenöl (Steinpilzolivenöl)
etwas Petersilie
1 Glas Kapern
2 Esslöffel, gehäuft Walnüsse
1 Flasche Cremefine für Pilze
Die braunen Champignons erst in den heißen Ölen mit Zwiebel anbraten. Dann Cremefine dazugeben.
Alles mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Petersilie, Kapern und die Walnüsse dazugeben.
Das Gericht etwa 10-15 Minuten köcheln lassen.
Als Beilage Kuko Pilz Reis
Arbeitszeit: etwa 5 Minuten
Kochzeit: etwa 15-20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel